Advertisement
ReviewSerba Serbi

Motor 4 Silinder Jadul Paling Gahar Sepanjang Masa

Advertisement

Motor 4 Silinder Jadul Paling Gahar – Lupakan dulu tentang motor – motor keluaran yang menawarkan segala kecanggihannya. Mari kita sedikit bernostalgia dengan motor gede alias moge 400 cc paling garang sepanjang masa.

Apa saja motor 4 silinder jadul 400cc paling gahar sepeanjang masa? Berikut daftarnya.

Motor Moge 400 cc Jadul Paling Gahar Sepanjang Masa

Dirilis dari laman idntimes.com berikut ini merupakan 6 moge 400cc paling gahar sepanjang masa.

1. RVF 400

motor jadul 4 silinder

Merupakan salah satu motor gede alias moge Honda 400 cc yang galaknya kelewatan. Bermodalkan mesin V4 90 deg DOHC 399 cc 16 katup, motor yang satu ini siap untuk kamu ajak untuk merajai jalanan. Meskipun bermodalkan mesin berkapitas 400 cc, moge ini tidak bisa dianggap remeh bro. Tenaga sebesar 61 Hp dengan torsi mencapai 35 Nm pada 10000 rpm. Mesin moge ini bisa kamu paksa hingga 13000 rpm! Ediiiaaannnn!!!

Suspensi depan udah up side down dan shock belakang monoshock. Rangkanya pun sudah aluminium twinspar. Masalah performa, motor sudah tidak bisa diragukan lagi. Sangat tangguh dan wuueesss… Alias kuencengnya kelewatan.

Top speed sepeda motor ini bisa menyentuh angka 210 km/jam. Jiaannnn parah! moge ini juga gak berat-berat amat, cuma 165 kg. Kurang lebih seberat Ninja 250 lah, tapi dengan tenaga yang jauh lebih ediannn..

Advertisement

Baca Juga : Kenali Jenis – Jenis Motor Harley Davidson

2. Honda CBR 400RR

Sepeda motor 4 silinder jadul

Artikel ini tidak di sponsori oleh Honda dan saya juga bukan bekerja sebagai marketing di pabrikan berlambang sayap tersebut. Namun pada list motor jadul 4 silinder paling gahar kali inindatang lagi dari pabrikan Honda.

Kali ini dari CBR series, dengan mesin 399 cc transverse four cylinder DOHC 16 katup, CBR 400RR siap menemani kamu menjadi penguasa jalanan. Tapi tidak boleh sok – sokan ya bro!!

Motor ini memang gak segalak saudara tirinya, RVF 400, tapi tenaga CBR 400RR ini cukup nendang lah dengan 59 Hp pada kitiran 12500 rpm. Memang CBR 400RR mempunyai tenaga yang lebih rendah, tapi secara torsi, CBR mengungguli saudaranya, RVF, dengan 39 Nm per 10000 rpm!! Woowwww!!!

Soal fitur, CBR 400RR pun masih ketinggalan dari RVF 400, secara suspensi depan masing menggunakan telescopic fork walaupun shock belakang sama-sama monoshock. Perkara performa pun CBR 400RR masih dibawah RVF 400 dengan top speed yang hanya 179 km/jam. Tapi segitu apa kurang kenceng bro???

Advertisement

Baca Juga : Spesifikasi GPX Legend 200 + Galeri Foto

3. Kawasaki ZXR 400

moge jadul terbaik sepanjang masa

Selanjutnya dari Kawasaki. Si monster ijo (Bukan hulk ataupun kolor ijo ya, hehehehe) punya jagoan 400 cc juga lho, namanya ZXR 400. Jagoan dari si ijo ini bermodalkan mesin yang konfigurasinya mirip dengan CBR 400RR, yaitu menggunakan 398 cc 16 katup inline DOHC yang dapat memuntahkan tenaga sebesar 59 Hp dengan torsi galak 40 Nm pada kitiran 10000 rpm.

Kawasaki juga menelurkan versi sport production dari ZXR 400, yang diberi kode L. ZXR 400 sport production dengan kode L ini mempunyai tenaga yang lebih besar, yaitu 64.1 Hp pada 13000 rpm dengan berat sepeda motornya hanya 159 kg. Wadaw! Top speed sepeda motor ini mencapai 215 km/jam!!! Kece badai!!!

Moge ini juga sudah menggunakan up side down untuk suspensi depan dan monoshock dibelakang. Frame-nya sendiri menggunakan double cradle aluminium diamond tubular. Mantul alias mantab betul!!

Baca Juga : Kepoin Spesifikasi Super Cub C110 + Galeri Foto

4. Yamaha FZR400RR-SP

moge 400 cc jadul paling kenceng

List motor gede 400 cc paling gahar sepanjang kembali datang dari produsen otomotif jepang lainnya, Yamaha FZR 400RR-SP. Awas, jangan sesekali bikin tersinggung motor ini, karena motor ini sangat galak!!! Hehehehe.

Tenaganya 66 Hp per 12500 rpm. Mesin bisa dicekik hingga 14000 rpm dengan flat torque yang mulai terasa dari kitiran 9500 rpm. Karakter mesin yang hi-revs memang menyulitkan sepeda motor ini untuk di pakai dijalanan. Tapi sekalinya sampe 9500 rpm, moge 600 cc pun bakalan kelewat.

Wajar, karena sepeda motor ini dikembangkan oleh Yamaha sewaktu mengikuti balapan Super-sport 400 TT. Tetapi walau begitu, Moge ini tetap menjadi salah satu moge 400 terbaik yang pernah ada. Mesin moge ini menggunakan konfigurasi inline 4 cylinder DOHC 399 cc dengan empat katup per cylinder.

Versi SP dari FZR 400RR yang telah menggunakan flat-slide karburator, close-ratio gearboxes, dan tentu deltabox frame-nya Yamaha.

5. Suzuki GSX-R400R

Motor 4 silinder jadul paling cepat

Suzuki GSX-R400R merupakan versi mini dari GSX-R750 di zamannya. sepeda motor ini satu-satunya yang menggunakan frame aluminium angular double cradle. GSX-R400R menggunakan mesin DOHC 4 katup per cylinder dengan kubikasi sebesar 398 cc. Mesin ini dapat memuntahkan tenaga sebesar 59 Hp pada kitiran 11000 rpm dengan torsi 39.2 Nm pada 9000 rpm. Hasilnya, karena torsi dapat dikail pada rpm yang lebih rendah, GSX-R400R ini terasa lebih torqy dan akhirnya dijuliki mini slingslot.

Suzuki pun menelurkan versi Sport Productiondari GSX-R400R, yaitu GSX-R400R SP. Lettering -SP pada moge ini gak cuma sekedar nama loh, versi -SP dari moge 400 ini memang dikhususkan untuk dipakai di sirkuit dengan karakter power yang dibuat hi-rev untuk rpm tinggi. Susah dipake macet-macetan dong ya.

Baca Juga : Berikut ini 7 Motor Touring Terbaik di Indonesia

6. Bimota YB7

Motor 4 silinder paling kencang

Terakhir pada list kita adalah, Bimota YB7, satu-satunya yang dari Italia dalam list moge 400 cc ini. Lagi-lagi, kalo barang dari Italia, pasti eksotis. Motor ini hanya diproduksi sebanyak 321 unit di seluruh dunia. Beuh, kalau bisa dapet satu, bisa jadi barang antik nih.

Mesinnya sendiri minjem dari Yamaha FZR 400RR, menggunakan konfigurasi inline cylinder DOHC 399 cc dengan empat katup per cylinder. Tenaga yang dihasilkan pun identik, 65 Hp pada kitiran 12000 rpm dengan torsi sebesar 38.2 Nm pada 9500 rpm. Top speed moge ini mencapai 220 km/jam.

Terus bedanya sama si FZR 400RR apa? Pertama, bentuk body (yaiyalahh..), terus, fiturnya. Sepeda motor ini menggunakan suspensi depan upside down buatan Marzocchi dengan shock belakang dari Ohlins. Gak cuma itu, frame motor ini menggunakan twin spar aluminium dengan sub frame yang bolt on yang bisa dicopot kalo mau balapan. Bimota YB7 sendiri sempat sangat terkenal di pasar Jepang dan mempunyai edisi khusus yang dinamakan Bimota YB7 folgore.

Jadi, itu dia motor 4 silinder jadul paling gahar sepanjang masa. Klasik dan mantap tentunya!

Advertisement
Tags

Aditya Riyan

Admin dan Penulis Tunggal di Blog ini, Sekaligus Masih Aktif Menjadi Mekanik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close